Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas

26 outubro, 2024

Suflê de creme de avelã com frutas vermelhas


Ingredientes:


5 claras;

1 pitada de sal;

150 gramas de creme de avelã Flormel;

Óleo de coco para untar;

Cacau em pó para polvilhar.



Modo de preparo:


1. Bater as claras com o sal até ficar bem firme.

2. Dispor o creme de avelã em uma tigela e adicionar um pouco das claras em neve e misturar bem.

3. Adicionar o restante das claras em neve e misturar delicadamente com movimentos circulares de baixo para cima.

4. Distribuir a massa em assadeiras individuais untadas com óleo de coco e polvilhadas com cacau em pó.

5 Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Finalizar com cacau polvilhado e frutas vermelhas.https://www.instagram.com/p/DBl4ktmJg1Z/?igsh=bnNpZ3BidDd4dmM5

 

Mapeamento de Sintomas.

26 junho, 2024


 

Alimentos Anticâncer

24 junho, 2024


 

Pacote Presencial de Atendimento Nutricional!

10 junho, 2024


 

Receita: Almôndegas de Frango ou de carne moída!

9 junho, 2024


 

Protocolo de Emagrecimento!

3 junho, 2024


 

Efeitos da Dieta na Acne

3 junho, 2024


 

Plano Alimentar por aplicativo!

2 junho, 2024


 

Bioimpedância Day- 05.06.24

1 junho, 2024


 

Pão de Mel com recheio de beijinho!

27 maio, 2024


 

Bioimpedância Day 05-06-24

27 maio, 2024


 

25 maio, 2024